sábado, 3 de octubre de 2020

Día Internacional del Turismo - participación en eventos

Con el lema “Turismo y desarrollo rural”, se celebró el pasado 27 de setiembre el Día Internacional del Turismo. Con tal motivo se organizaron diferentes eventos virtuales y AGROTUR fue invitada a participar en algunos de ellos en Chile, Venezuela, Colombia y México. 

El 8 de setiembre, Carlos R. Chavarría, participó en el Congreso Latinoamericano de Turismo Rural, organizado por la Asociación Chilena de Turismo Rural (ACHITUR), donde compartió sobre la experiencia de turismo rural de Costa Rica y las medidas de reactivación post pandemia.

El día 25 de setiembre, Marvin Blanco, participó en el VII Foro Internacional de Turismo, que organizó la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac de Puebla, México. Se compartió sobre la oferta de turismo rural de Costa Rica.

El 26 de setiembre, Marvin Blanco M, presentó la ponencia La importancia del Turismo Agroalimentario en el desarrollo rural y la valorización del patrimonio gastronómico, en evento convocado por la Universidad del Cauca de Colombia, en el marco del proyecto “Estrategias para la valorización de los dulces tradicionales de Popayán”.

Posteriormente, el 27 de setiembre, se participó a través de Marvin Blanco, en la Jornada Virtual por el Día Internacional del Turismo, organizado por la Cámara de Turismo y Cultura del estado Lara, Venezuela.

Finalmente, también Marvin Blanco, participó en el Coloquio Virtual: “Turismo rural: desafíos y oportunidades para el campo mexicano en el contexto de la globalización” con la ponencia titulada: “Agroturismo y rutas agroalimentarias como estrategias de desarrollo rural” llevado a cabo en el Centro Universitario UAEM Temascaltepec, estado de México.

No hay comentarios:

Publicar un comentario